Buat kawan-kawan setia blog ini yang mau mendengarkan cerita dewasa dalam bentuk audio (suara cewek bos!) silahkan klik Disini Jangan lupa rajin-rajin berkunjung ke blog ane and jaga sikap kawan-kawan terhadap saudari-saudari kita. Cewek-cewek juga manusia gan. Dipergunakan untuk keperluan pribadi, TITIK

Jumat, 02 September 2011

Phone Sex : Fantasi seksual dengan suara cewek mendesah

Phone Sex, fantasi seksual yang aman
Blom pernah phone sex ??? gak apa-apa kamu bisa ngerasain pengalaman phone sex disini. Langsung aja deh dengerin sendiri rekamannya.







Gimana desahan cewek nya ??? seksi nggak ???
tetep stay tune dimari yah .... tunggu updatenya.

12 komentar:

salam2 buat para PRIA KESEPIAN di indonesia.
yg mungkin jauh dari pasangan?

hy... hallo...
perkenalkan...
saya Sary 25tahun.
stay di seputaran sumatera.
jujur... saya penikmat PHONESEX.
sex Fantasi via telpon. sambil masturbasi yaa pastinya...
menurut saya ini cukup untuk pelampiasan & privacy.
pastinya temani abang sampe klimax bareng yaa...
***
maaf... saya lebih interest dg pria dewasa nih.
kurang suka ABG / Brondong.
tapi kalo ngobrolnya asyik, why not?
***
saya pikir Pria yg mau PS banyak....
& saya tidak cari yg cuma modal nafsu...
yaa... mengerti lah yaa....!!!!
gak usah pelit2...
paling nggak, yaa Traktir PULSA dooonk... harus 100rb yaa...
sebagai bukti... kalo saya gak lagi PS sama tukang ojeg /
tukang sapu ! ! ! ! ! ! !
haa... haaa... haaaaaa.....
***
& saya bukan panggilan!!!
tidak tertarik penawaran kopi darat!!!
apalagi ketemu yg belum kenal...
banyak kriminal...
jadi, kalo niat anda hanya untuk ketemu yaa jgn dihubungi...
simple khan....?
karena postingan saya khusus buat Pecinta Phonesex aja.
***
abang / mas telpon dulu aja yaa...
085208808686
kalo belum diangkat sms aja dulu.... mungkin aku lagi sibuk /
lagi dijalan...

Aku Randy. Buat cewek, janda, tante2 yg pengen berfantasi phone seks tlpn aja di nmr ini 081241578043

Klik nama gue kalau mau yang aseli

Poskan Komentar